Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Рыбное филе при необходимости разморозить. Для панировки смешать панировочные сухари с специями Форестер для рыбы. Яйца слегка взбиваем. |
![]() |
Филе нарезаем небольшими ломтиками. |
![]() |
Филе обмакиваем в взбитых яйцах. |
![]() |
Затем обваливаем в панировке. |
![]() |
Обжариваем на раскаленной сковороде до готовности с двух сторон. |
![]() |
Когда я перевернула рыбку мне захотелось добавить немного сыра. На каждое филе я положила по ломтику сыра. |
![]() |
Филе выкладываем со сковороды на салфетки, чтобы стек лишний жир. Для соуса смешиваем горчицу со сметаной, солим. |
![]() |
Лист лаваша разрезаем пополам и смазываем соусом. |
![]() |
Морковку трем на средней терке, огурцы нарезаем полосками. |
![]() |
Выкладываем овощи на лаваш, смазанный соусом. |
![]() |
Сверху филе |
![]() |
Плотно заворачиваем. Ролл готов. |