Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rebecka
Описание: Этот замечательный суп впервые я попробовала именно в Египте. С тех пор в нашей семье он стал одним из любимых. Если вы любите морепродукты и сливочные вкус - вам обязательно понравится! Суп получается очень насыщенным, нежным и вкусным!Рыбу моем, режем на кусочки примерно 1.5х1.5 см. и ставим вариться в подсоленную воду на 10-15 минут, сразу же добавляем лавровый лист. |
Пока мы подготовили все ингридиенты, наша рыба уже сварилась. Добавляем в бульон осьминогов, варим 3-4 минуты. Затем кладем креветки и кальмары, варим еще 1 минуту. |
Выливаем в кастрюлю сливки, доводим до кипения и сразу выключаем. Пробуем на соль, если нужно - подсаливаем, добавляем немного молотого перца, по вкусу. |
В идеале суп должен постоять пол часа-часик, чтобы вкус получился еще более насыщенным, но мы обычно едим сразу :) Перед подачей на стол можно посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита! |