Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Предварительно вымытый, очищенный рубец нарезать на широкие полоски. Я покупаю только вычищенный рубец, поэтому описать процесс обработки желудка говяжьего не могу. |
![]() |
Отварить рубец в 4 л. воды, в течение 3 - 4 часов, удалив пену. Для удаления специфического запаха добавить в воду луковицу, морковь, коренья петрушки и сухой укроп. |
![]() |
Сваренный рубец промыть под теплой водой, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать брусками. |
![]() |
Вымытые перец и огурцы нарезать средней соломкой. |
![]() |
Чеснок почистить, нарубить или на чеснокодавилке. Зелень петрушки вымыть, обсушить, нарезать мелко. Чесночные стрелки вымыть и нарезать. Не имея чесночных стрелок, увеличить закладку чеснока. |
![]() |
Выложить овощи и зелень к рубцу. |
![]() |
Добавить сахар, острый красный и черный молотый перцы, молотый кориандр, уксус, влить соевый соус. |
![]() |
Луковицу очистить, нарезать полукольцом. Растительное масло раскалить, выложить в него лук и помешивая, проварить в масле до прозрачности. Это займет 3 - 4 минуты. |