Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Тонко нашинковать капусту. |
![]() |
Лук порезать кубиками. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс. |
![]() |
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порезать. |
![]() |
На среднем огне разогреть смесь сливочного и растительного масла. |
![]() |
В разогретое масло выложить капусту, лук, чеснок, добавить соль, перец, кетчуп (или томатную пасту), перемешать. |
![]() |
Готовим тесто: в миску разбиваем яйца, добавляем майонез и сметану. Венчиком перемешиваем (взбивать не надо, просто перемешать до однородного состояния). |
![]() |
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и еще раз перемешиваем тесто. |
![]() |
Форму (Ø 18-20 см) смазываем растительным маслом, выкладываем половину теста. |
![]() |
На слой теста выкладываем начинку и разравниваем ее. |
![]() |
Сверху выливаем остальное тесто, разравниваем его по начинке, по желанию посыпаем кунжутом. |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке! |