Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Смешать яйца со сметаной и солью. |
![]() |
Взбить, добавив ложку сухарей. |
![]() |
Сыр мелко натереть. |
![]() |
Вылить омлетную массу на сковороду с разогретым маслом, хорошо поджарить. Моя сковорода диаметром 26 см. |
![]() |
Можно сразу же насыпать сыр и зелёный лук. |
![]() |
Осторожно перевернуть с помощью широких лопаток. Можно через минуту огонь выключить. |
![]() |
Для начинки берём готовую отварную или жареную курочку. У меня вчерашняя отбивная. Нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Лук измельчить. |
![]() |
С помидора снять кожицу, нарезать. |
![]() |
Прямо в сковороде в центре разложить курицу и лук. |
![]() |
Сверху кусочки томата. |
![]() |
Смочить кисточку в соевом соусе и смазать начинку. |
![]() |
Используем соус Киккоман. |
![]() |
Сам блин-омлет смазываем 1-2 ложками сметаны. Лучше это сделать перед начинкой. |
![]() |
Свернуть рулетом, пока он тёплый. Если диаметр сковороды позволяет, можно скатать плотнее рулет и обжарить со всех сторон снова. |
![]() |
Переносим осторожно на блюдо рулет. |
![]() |
Посыпаем снова зелёным луком и сыром. Подаём в тёплом виде на завтрак или ужин. |
![]() |
Таким омлетом можно вполне и поужинать, для удобства нарезать на порции. |
![]() |
С аппетитом кушаем))) |