Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Смотрела на этот рецепт давненько. Смущало большое количество масла, но пирог манил. А тут еще черешня поспела на даче - надо печь! Очень нежный пирог, просто тает во рту, влажноватый и ооочень сливочный! Так что выбор за вами! Попробуйте! За рецепт спасибо vicusЯйца и сахар взбить до увеличения в пышную пену. |
Не переставая работать миксером, добавлять по небольшому кусочку маргарин с маслом - должна получиться гладкая масса - у меня все равно чуть расслоилось, скорее всего из-за качества. |
Просеять муку с содой и разрыхлителем. |
Не выключая миксер добавлять по очереди мука-йогурт-мука. |
Смазать форму и обсыпать мукой - излишки стряхнуть. Выложить половину теста, на него черешню. |
Закрыть остальным тестом. |
Поставить в разогретую до 180 духовку и печь 45-50 минут. У меня был готов через 50 минут - ориентируйтесь на свою духовку- пеките до сухой лучины. Остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой. |
Нарезать и наслаждаться! Я резала теплым))) - очень ждали окружающие, но все-таки надо дать остыть! |