Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
Описание: На дворе лето! А не запечь ли нам рыбки?! Необязательно брать дорогую рыбу, можно взять рыбу попроще, вроде ряпушки. Вес одной рыбы - 300–400 граммов, в меру вкусна - чего ещё надо? А если ещё одновременно с гарниром?!Рыбу надо разрезать через спину, а не через брюхо, хребет вырезать. |
Внутрь каждой рыбки щепотку специй из набора для маринования рыбы гриль от компании FORESTER |
Овощи измельчить. |
Обжарить на растительном масле лук, затем перец и баклажан. Обжаренные овощи снять с огня. Чеснок, орехи, кинзу порубить ножом и отправить к овощам. Остудить. |
Дальше всё очень просто. Пропускаем через рыбу шампур. |
Заполняем фаршем. |
Подвязываем её бечёвкой. |
И на мангал! Лучше запекать без решётки, я же подстраховалась, в следствии чего лишилась красивой, золотистой корочки... : ( |
И вот она наша ряпушка во всей красе! :) |