Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Вкусно. Презентабельно. Ароматно. Угощайтесь!!!Вымыть и обсушить филе грудки индейки. Или взять 350 г готового индюшиного фарша. |
Провернуть в мясорубке замаринованное мясо утки вместе с маринадом и филе грудки индейки. Я воспользовалась самой крупной сеткой, фарш получился почти как рубленное мясо. |
Пропустить через мясорубку морковь, лук и красный лук. Вымешать фарш. Если Вы используете не маринованное мясо, добавьте по вкусу Ваши любимые специи. |
Добавить соевый соус. Тщательно перемешать фарш, накрыть крышкой или плёнкой и заняться овощами. |
Смазать маслом чашу мультиварки. Плотно выложить дно мультиварки капустными листами с заходами на стенки. |
Выложить половину фарша на капусту. Нашпиговать фарш шампиньонами. |
Накрыть сверху полосками баклажана, при желании можно заменить на кабачок. |
Выкладываем вторую часть фарша, утапливаем в нём грибы. |
Выкладываем сверху оставшиеся полоски баклажанов. |
Закрываем полностью листами капусты. Стараемся соединить верхние листы капусты с нижними. |
Смешиваем 2 яйца со сливками и добавляем нарезанные оставшиеся шампиньоны. Солим по вкусу. В принципе, голубчик получается таким вкусным, что можно яйца исключить из заливки. |
Вот наш голубчик готов!!! Вкусный, сочный и ароматный!!! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!!! Я подавала в холодном виде на завтрак... |