Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Часто делаю такой салат, его особенность в том, что его можно приготовить с вечера, постояв в холодильнике он становиться еще вкуснее. Ни одно застолье у меня без него не обходится! Под шашлык незаменим!!! Еще один плюс такого салата, так как он готовиться крупными кусочками, то те кто не любит определенный овощ, могут его просто не положить себе в тарелку.Предпочтительней для этого салата взять молодые овощи |
Кабачки у меня уже свои! Прям с грядочки. Нарезать помытые кабачки кружочками толщиной не менее 1 см. |
Порезать сладкий перец крупными кусочками |
То же самое проделать с баклажанами |
Обжарить сладкий перец |
Репчатый лук порезанный кольцами, так же обжарить на сковороде гриль. |
Порезать вареную кукурузу в початках, и так же обжарить на сковороде гриль. |
Обжарить очищенный молодой чеснок. |