Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Рецептик полностью импровизированный! Просто прошлась по грядкам, собрала что увидела, заглянула в холодильник и как-то само собой пошло дальше. Получилось невероятно вкусно. Сочные и нежные голубцы, безумно вкусный сливочно-шпинатный соус. Я подавала с рисом, получилось 3 порции на обед. Вы увеличивайте норму как вам нужно.Грудку я порезала на пластинки и отбила. |
Замаринуем в соевом соусе и розмарине, отставим в сторону. |
Крупные листья молодой капусты снять и залить кипятком на пару минут, чтобы стали мягкими |
Кабачок порезать тоненько овощечисткой. |
Берем лист капусты, выкладываем на него рядком кусочки курицы. |
Затем в ряд выкладываем кабачок и в середину зеленый горошек. По желанию можно подсолить, но мне хватило соевого соуса. |
Заворачиваем наш голубец. Также делаем остальные. |
Складываем их в огнеупорную посуду. |
Даем шпинату растворится, солим и снимаем с огня. Заливаем соусом голубцы и отправляем в разогретую духовку 180С. на 20-25 минут. |
Вот наши голубчики готовы. Тем временем можно сварить рис. Он идеально сюда подходит. |