Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Скумбрию очистить, выпотрошить внутренности, промыть под проточной водой, удалить головы. |
![]() |
Теперь вырезаем у рыбы хребет и удаляем реберные кости так, чтобы не повредить кожу. И только небольшая косточка должна остается в хвосте. |
![]() |
Скумбрию с обеих сторон солим и перчим по вкусу, обсыпаем приправой для рыбы "Forester", сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 30 минут. |
![]() |
Помидоры нарезать кружками. |
![]() |
Теперь начинаем собирать: на промаринованную скумбрию кладем помидоры. |
![]() |
Сверху на помидоры лук, полить маринадом. Выкладываем на противень-гриль "Forester" и ставим на мангал, готовим до готовности. |
![]() |
Скумбрия получается очень вкусная, сочная и нежная - главное не передержать на огне. Угощайтесь! |