Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария Скапишева
![]() |
Необходимы продукты |
![]() |
Морковь и кабачок (т. к. у меня был средних размеров, я взяла половину) потереть на крупной терке, чуть присолить, оставить на 5-10 мин. выделившийся сок слить |
![]() |
Стрелы чеснока порезать на кусочки 2-3 см |
![]() |
Опустить в кипящую воду и бланшировать 2-3 мин. откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой |
![]() |
Помидоры порезать тонкими дольками |
![]() |
Зелень измельчить |
![]() |
К кабачку и моркови добавить стрелы чеснока, помидоры и зелень. заправить яблочным уксусом и оливковым маслом. добавить черный молотый перец и досолить по вкусу. перемешать |
![]() |
Приятного аппетита!!! |