Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейки горбуши-гриль

Автор: Okoolina

Стейки горбуши-гриль

Описание: Ароматные и сочные получаются стейки горбуши, сделанные на гриле, на решётке. Стейки замаринованы с приправой FORESTER для рыбы, с лимонным соком, мёдом и оливковым маслом. Мариновала на ночь, но можно и подержать 1 час.

Ингредиенты

Приготовление

Стейки горбуши-гриль ингредиенты У меня была целая рыба. Я её почистила, помыла, промокнула от влаги и отрезала в самом широком месте 3 стейка, примерно по 200 г каждый.

Стейки горбуши-гриль ингредиенты Натёрла их приправой от FORESTER для рыбы и обмазала мёдом.

Стейки горбуши-гриль ингредиенты Полила каждый лимонным соком.

Стейки горбуши-гриль ингредиенты Накрыла крышкой и отправила мариноваться. Можно стейки делать и через час, но мне некогда было и я их мариновала ночь.

Стейки горбуши-гриль ингредиенты На разогретую решётку выложила рыбу и сверху положила по дольке лимона на кусок.

Стейки горбуши-гриль ингредиенты Делала рыбу на гриле в духовке. Так же можно сделать и на решётке на мангале, на углях. Делается рыбка очень быстро-минут 10-15. Это в зависимости от толщины куска. Оставшийся маринад не выливайте, им периодически рыбку нужно поливать. Не пересушите.


Вкусная и ароматная, отлично подойдёт и на праздничный стол, несомненно и полезная.
Очень люблю горбушу))) Приправа от FORESTER для рыбы предала блюду замечательный вкус. Буду пользоваться этой продукцией! Покорила она меня)))







Стейки горбуши-гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru