Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Ароматные и сочные получаются стейки горбуши, сделанные на гриле, на решётке. Стейки замаринованы с приправой FORESTER для рыбы, с лимонным соком, мёдом и оливковым маслом. Мариновала на ночь, но можно и подержать 1 час.У меня была целая рыба. Я её почистила, помыла, промокнула от влаги и отрезала в самом широком месте 3 стейка, примерно по 200 г каждый. |
Натёрла их приправой от FORESTER для рыбы и обмазала мёдом. |
Полила каждый лимонным соком. |
Накрыла крышкой и отправила мариноваться. Можно стейки делать и через час, но мне некогда было и я их мариновала ночь. |
На разогретую решётку выложила рыбу и сверху положила по дольке лимона на кусок. |