Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Очень вкусное, необычное и оригинально блюдо. Готовится очень быстро и не сложно. Можно использовать цветы любых сортов кабачков.Цветы помыть и обсушить. Можно брать чистые цветки, но мне нравится, когда на кончиках еще маленькие кабачки. |
Приготовим начинку. Я взяла горбушку отрубного хлеба и меленько ее порезала. |
Чеснок измельчить и петрушку тоже. Если у вас старый чеснок, берите в два раза меньше. |
Сыр трем на мелкой терке. У меня простой домашний, твердый сыр из молока. |
Все смешаем и добавим мягкое сливочное масло и ложку соуса. |
Оставим немного тертого сыра, чтобы присыпать в конце и масла, чтобы смазать потом во время запекания. Соевым соусом сбрызнем тоже во время запекания. |
Затем вынимаем, увеличиваем температуру до 220С. Сбрызгиваем соусом, смазываем маслом и еще запекаем 10 минут. |
Выкладываем теплыми на порционные тарелки и подаем к столу, присыпав сыром. |