Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Порционный судак в фольге, фаршированный овощами

Автор: Ма17рина

Порционный судак в фольге, фаршированный овощами

Описание: Очень удобно, что в фольге можно приготовить порционную рыбку отдельно, для каждого едока. Рыбка в ней получается нежной. Маринад, овощи и специи придают рыбе аромат и сочность.

Ингредиенты

Маринад Основное Фарш

Приготовление

Порционный судак в фольге, фаршированный овощами ингредиенты Чистим рыбу, удаляем внутренности, срезаем колючки. Отрезаем голову и хвост (из них можно сварить легкий супчик). Промываем под проточной водой, обсушиваем.

Порционный судак в фольге, фаршированный овощами ингредиенты Нарезаем на порционные куски.

Порционный судак в фольге, фаршированный овощами ингредиенты Кусочки рыбы натираем гриль-приправой для рыбы Forester, сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока и оставляем мариноваться на 30-60 минут.

Порционный судак в фольге, фаршированный овощами ингредиенты Приготовим фарш. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и припускаем на сковороде в небольшом количестве воды до полуготовности. Добавляем мелко порубленную зелень, по желанию можно добавить сухие пряные травы (0,5 ч. л.) и растительное масло, хорошо перемешиваем.

Порционный судак в фольге, фаршированный овощами ингредиенты Нарезаем из фольги 4 прямоугольных куска, кладем на стол блестящей стороной наверх, смазываем небольшим количеством растительного масла. Каждый кусочек рыбы начиняем подготовленным фаршем, выкладываем на середину фольги и плотно заворачиваем, чтобы в процессе запекания не вытек сок.

Порционный судак в фольге, фаршированный овощами ингредиенты Как только угли подернутся белым пеплом, решетку-гриль с рыбой ставим на мангал, периодически переворачивая. Время приготовления зависит от размера кусочков. Рыбка получается очень нежная. Подаем рыбку прямо в фольге, на гарнир можно приготовить овощной шашлык или запечь картофель в углях.






Порционный судак в фольге, фаршированный овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru