Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить по вкусу. Убрать мясо в холод, для маринования. |
![]() |
Для лапши - замесить тесто из муки, яиц, воды, соли, растительного масла, тертой на мелкой терке моркови, и мелко порубленной зелени. |
![]() |
Тесто разделить на несколько частей. Раскатать тонкие лепешки. |
![]() |
Лепешки обжарить на сухой сковороде, буквально по минуте с каждой стороны. Скатать лепешку трубочкой, и нарезать тонкими полосками. |
![]() |
Для приготовления данного блюда, я использовала сковороду гриль "ForEster"На ней удобно поджаривать такие мелкие кусочки мяса! |
![]() |
Обжарить мясо, периодически помешивая. Затем, добавить лук, в котором мариновалось мясо. |
![]() |
За 1-2 минуты до готовности добавить лапшу. Подлить соевый соус, и 1 ст. ложку горячей воды. Тщательно перемешать, и держать на огне 1-2 минуты. |