Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Сельдь размораживаем, удаляем внутренности и голову. |
![]() |
Разделываем на чистое филе без кожи и костей. |
![]() |
Готовим маринад. Приправу соединяем с соевым соусом. |
![]() |
Добавляем соль и холодный чай. |
![]() |
Филе рыбы укладываем в пакет, заливаем маринадом. Пакет завязываем. |
![]() |
Оставляем рыбу на 2 суток в холодильнике, периодически переворачивая пакет. |
![]() |
Готовим творожную массу. Зеленый лук мелко нарезаем. |
![]() |
Соединяем с творогом, солью и цедрой лимона. |
![]() |
Добавляем соевый соус. |
![]() |
Готовую рыбу обсушиваем на салфетке. |
![]() |
В творожную массу добавляем замоченный растворенный желатин, делим на 2 части. Одну часть распределяем в виде прямоугольника на пакет. |
![]() |
Раскладываем филе. |
![]() |
Распределяем вторую половину творожной массы. |
![]() |
Сворачиваем пакет в виде конфетки. Края пакета перевязываем. Ставим в холодильник для застывания. |