Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подкопченные американские сомы на гриле

Автор: svetlanaboyko75

Подкопченные американские сомы на гриле

Описание: Мы с семьей и друзьями очень удачно съездили на рыбалку. Улов был небольшой, но нам удалось поймать моих любимых Американских сомиков. Замариновала их в специях ТМ Форестер и пожарила на углях с щепой для копчения. Сказать, что получилось вкусно, это ничего не сказать) Изумительно ароматная и нежная рыбка )Просто Восторг!

Ингредиенты

Приготовление

Подкопченные американские сомы на гриле ингредиенты Сначала я эту замечательную рыбку поймала)

Подкопченные американские сомы на гриле ингредиенты Сомиков помыть и выпотрошить.

Подкопченные американские сомы на гриле ингредиенты Подготовить набор для маринования рыбы с щепой для копчения ТМ Форестер. Щепу замочить на 30 минут в воде, как указано на упаковке.

Подкопченные американские сомы на гриле ингредиенты Приготовим маринад. Из лимона выжать сок, добавить к нему растительное масло и специи. Перемешать.

Подкопченные американские сомы на гриле ингредиенты Рыбу сверху и внутри хорошо смазать готовым маринадом и оставить в холодильнике минимум на 30 минут.

Подкопченные американские сомы на гриле ингредиенты На угли с умеренным жаром рассыпать щепу.

Подкопченные американские сомы на гриле ингредиенты Кладем сомиков в решетку - гриль ТМ Форестер.

Подкопченные американские сомы на гриле ингредиенты Жарим до готовности и золотистого колера, периодически переворачивая решетку.

Подкопченные американские сомы на гриле ингредиенты Подаем подкопченых американских сомиков с укропом и лимоном.








Подкопченные американские сомы на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru