Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В муку всыпать соль и сахар, добавить масло и быстро перетереть в крошку |
![]() |
Влить воду и быстро замесить тесто. Делать надо все быстро, иначе тесто после выпечки будет очень жестким! Скатать в шар и убрать в холодильник хотя бы на час |
![]() |
Раскатать половину теста и выложить в форму (я использовала круглую на 16) для кишей. Смазать тесто белком и убрать в морозилку на 15 минут. |
![]() |
Раскатать вторую половину теста (потолще чем первую) и вырезать листочки или сердечки |
![]() |
Я нашла у внука в наборе для работы с пластилином отличную по размерам форму сердечка – ей и вырезала |
![]() |
В форму выложить груши и присыпать половиной шоколада Если хотите очень стойкую начинку - притрусите слегка крахмалом ягоды- фрукты - немного - но нам нравится без крахмала |
![]() |
На шоколад выложить малину и присыпать оставшимся шоколадом |
![]() |
Далее по кругу выкладываем сердечки, оставляя середину открытой, чтобы тесто не отмокло. Желтком смазать сердечки |
![]() |
Духовка разогрета на 180. Выпекать 25-30 минут. Остудить. При подаче присыпать сахарной пудрой. |