Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Мякоть горбуши режем кусками примерно 2,5 Х 2,5 см. Присыпаем приправой от FORESTER для рыбы. |
![]() |
Добавляем масло оливковое или любое ваше любимое, сахар ( я взяла коричневый), бальзамик, который можно заменить уксусом 7 %. |
![]() |
Накрываем крышкой и оставляем мариноваться примерно на 1 час. Можно замариновать на ночь, хуже не будет, а будет очень вкусно! |
![]() |
Деревянные шпажки заливаем водой и даём им постоять примерно 30 минут. Лучше сделать это заранее. |
![]() |
Овощи режем для шашлыка размером, который будет соответствовать размерам рыбным кусочкам. Вот этот набор овощей для рыбного шашлыка нравится больше всего. |
![]() |
Берём размоченные, деревянные шпажки и насаживаем на них рыбные кусочки вперемешку с овощами. Оставшиеся овощи подаём с готовыми шашлычками. |
![]() |
Кладём на решётку и ставим на мангал, на потухшие угли или в духовку в режиме "Гриль". примерно минут на 10. Всё зависит от жара. |
![]() |
Готово!!! Это очень-очень ВКУСНО! |