Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
![]() |
Масло влить на сковородку, хорошо прогреть и обжарить на нем грибы. Добавить соль, специи, все хорошо перемешать. Грибы дадут сок и немного уменьшатся в размерах. |
![]() |
Добавить соевый соус и опять все очень хорошо перемешать. |
![]() |
Рис залить 350 мл. кипятка, все очень аккуратно перемешать. На фото видно, что воды налито поверх риса практически на ширину одного пальца. Поставить рис в духовку на 15 минут. |
![]() |
Через пятнадцать минут рис вынуть. Уже видно, что рис увеличился в объеме, а рис внизу более набухший, чем наверху. Аккуратно нижний слой риса поднять с помощью ложки наверх. |
![]() |
Налить в форму еще 50 мл, так чтобы вода только слегка покрыла весь рис, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку еще на 20 минут. |