Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
Описание: Закуска получается действительно свежей, пикантной, как прозрачные нотки флейты на фоне заката. Нежная начинка в слегка хрустящих салатных листьях. Такую начинку хорошо и просто намазать на кусочек поджаренного хлебушка на завтрак.Креветки почистить если нужно, хорошо промыть, обсушить. Креветки подойдут любые, как самые маленькие, так и большие. |
Огурец нарезать мелкими кубиками. |
Добавить в массу подготовленные креветки и огурец, щепотку смеси перцев, мелко рубленную зелень по вкусу. Хорошо перемешать, если нужно, подсолить. Начинка готова. |
Листья салата хорошо промыть и обсушить. Лучше взять не очень большие листья (у меня на фото большой, но я его затем подрезала с одного края). У листьев отрезать нижнюю часть примерно так. |