Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Скумбрию почистить, отрезать голову и нарезать на куски около 2 см. |
![]() |
Разведите шафран в 50 мл теплой воды и оставьте на 10-15 минут |
![]() |
Затем процедите. |
![]() |
Лук и чеснок нарезать. |
![]() |
К процеженному шафрану добавить сок лимона. |
![]() |
Добавить лук, чеснок, соль, перец и залить рыбу. Оставить на час. |
![]() |
Я добавила ещё приправу для рыбы Forester с мятой, апельсиновой цедрой и фенхелем. |
![]() |
Нанизываем рыбу на шампуры Forester и обжариваем на углях до готовности. |
![]() |
Подаём к столу! Приятного аппетита! |