Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Рыбу помыть, нарезать на небольшие куски. Рыба может быть любая, у меня была пикша. |
![]() |
Посыпать приправой для рыбы Forester, перемешать, оставить на 30 мин. |
![]() |
Гриль-приправа для рыбы Forester с мятой, апельсиновой цедрой и фенхелем придаёт рыбе необыкновенный аромат. |
![]() |
Все овощи, лимон нарежем. |
![]() |
Обжигаем консервные банки на огне. Кладем на дно банок соль. Укладываем рыбу в банки. Произвольно нарезаем стебель сельдерея. Кладем в банку. Добавляем лук, маслины, дольки лимона и сливочное масло. |
![]() |
Плотно заворачиваем в фольгу. |
![]() |
Ставим банки в угли. Закапываем. Готовим в течение 20 минут. |
![]() |
Выкладываем из банок рыбу с овощами. Приятного аппетита! |