Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Пикантные крылышки Buffalo. Часто готовлю по этому рецепту - почти классическому рецепту-крылья обжариваю не во фритюре. Такого варианта поиск не выдал. Роскошные пикантные крылышки! Оторваться практически невозможно! Крылышки действительно опасно-вкусные! Как семечки летят! На такие крылышки друзья всегда приходят с большим удовольствием!Крылышки помыть, обсушить и разрезать в суставе, посолить |
Обжарить до золотистой корочки до готовности. Если в процессе будет жидкость на сковороде от крылышек, сливать - нам нужны жареные, а не тушеные. Немного остудить |
Чили порезать колечками, чеснок пластинками. На другую сковороду налить немного масла и обжарить перец с чесноком. |
Для соуса сметану, сыр и сок лимона пробить в блендере или смешать вилкой. Морковь очистить и порезать длинными брусочками. |
Подать крылышки с соусом и морковкой |