Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Если честно, то я не очень люблю рыбу. Обожаю любые морепродукты, даже морскую капусту, но не рыбу. Салака является тем небольшим исключением, которое я всегда рада видеть в своей тарелке. А маринад от Гордона Рамзи делает ее великолепной.Чеснок и душицу мелко нарезать. Смешать с остальными ингредиентами к соусу. |
Салаку помыть, отрезать голову и выпотрошить. Посолить. |
Перемешать рыбу с маринадом и дать постоять 30-40 мин. |
Подготовить угли в мангале, сковороду-гриль от фирмы "Forester" смазать маслом и уложить нашу рыбку. Поставить на мангал. |
Жарить до готовности и подавать. Хотя она очень вкусная и холодная. |