Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Лук чистим и режем мелким кубиком. |
![]() |
На плиту ставим параллельно сковороду и кастрюлю с водой. На масле сливочном обжариваем лук. Вода греется. |
![]() |
Грибы режем произвольно:можно мелко, можно покрупнее. Я порезала, типа, брусочками. |
![]() |
Когда лук начнет менять цвет, добавляем грибы и фарш. Солим, перчим и добавляем любые специи. Я добавляла прованские травы и кориандр. Готовим обжарку до полуготовности фарша, периодически помешивая. |
![]() |
Пока готовится обжарка чистим картофель и трем его на крупную терку. |
![]() |
В кипящую воду выкладываем обжарку, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сыр. |
![]() |
Кладем тертый картофель. После добавления сыра надо помешивать, что бы он равномерно распустился в супе. |