Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sport and Food
Описание: Ну вот и настал сезон первой молодой картошки. И спешу поделиться рецептом приготовления моего мужа. Он к этому процессу никого не подпускает. Картофель получается пикантный, с остринкой и необычайно ароматным. Попробуйте и оцените.Картофель промыть (не очищать), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной водой. Посолить. Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать. |
Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, перцем, соусом и порубленным чесноком. |
Выложить картофель в смесь и перемешать. |
Выложить картофель на противень в один слой. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов. |
Выложить на тарелку. Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита! |