Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валерия1507
Описание: Равнодушных нет, незабываемый торт-десерт!Отделить белки от желтков (яйца должны быть холодными), емкость для взбивания, венчики ДОЛЖНЫ БЫТЬ СУХИМИ И ЧИСТЫМИ - ЭТО ВАЖНО!!! Взбить белки на максимальной скорости миксера до устойчивой пены. |
Сахар смешать с кукурузным крахмалом, буквально по чайной ложке добавить в белки, затем, продолжая взбивать, добавить винный уксус. Продолжить взбивать до крепких пиков. |
Пока сушатся коржи, сделаем крем-чиз Сыр Маскарпоне смешать с сахарной пудрой ложкой, переложить в миску для взбивания, добавить сливки и взбить на средней скорости до густого состояния. |