Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Все ингредиенты для теста БЫСТРО смешать - мука у всех разная может придется добавить- скатать тесто в шар |
![]() |
Персики выложить на сито - сок из-под персиков нам понадобится на заливку. 300 мл молока и пудинг хорошо смешать Сахар,200 мл молока поставить на огонь и довести до кипения |
![]() |
Влить кипящее молоко в пудинговую смесь, мешая, и поставить на огонь. Довести до загустения. Снять с огня и остудить до теплого. |
![]() |
Ввести сметану в пудинг и хорошо размешать |
![]() |
Выложить начинку на тесто Сверху разложить порезанные на дольки персики Поставить в разогетую на 175 духовку Выпекать 1 час Остудить |
![]() |
Пирог готов! |