Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
Описание: В связи с таким ужасным и дождливым летом, так и не получается вырваться на природу. Пришлось шашлычок готовить дома. Предлагаю и вам отведать нежное куриное мясо, маринованное в соке вишни. Аромат при приготовлении так и манит. А вкус готового мяса, вас заставит еще и еще его есть. Мясо остается мягким и сочным. Начнем...Чистим лук и подготавливаем филе |
Режем филе кусочками, а лук кольцами. Складываем в посуду, в которой мясо будет мариноваться. |
Солим. Я использовал адыгейскую соль. (рецепт есть на сайте) |
Добавляем сок вишни (у меня остался после приготовления вишни в собственном соку), соевый соус и горчицу. |
Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 5-6 часов. |
Режем помидорки черри на половинки |
Шашлык готов. За окном дождь и ветер, а в доме тепло и уютно. Наслаждаемся шашлычком с салатом. Приятного аппетита. Спасибо. |