Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Карпа очистить, выпотрошить, порезать на кусочки. Складываем рыбу в миску для маринования. |
![]() |
Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок порезать на несколько частей. |
![]() |
Залить рыбу красным вином. |
![]() |
Добавить приправу-гриль для рыбы, которая содержит морскую соль, апельсиновую цедру, сахар, семена фенхеля, чеснок, мята, белый перец. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить лук и чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. |
![]() |
На решетку-гриль от компании Forester выкладываем рыбу. |
![]() |
Рыбу жарим над углями до готовности и румяного цвета. |