Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Мидии в соевом соусе и с бальзамиком, с луком и петрушкой и макаронами твёрдых сортов. Летом иногда хочется съесть что-то посущественней, и в то же время не очень калорийное. Обожаю мидии-отличный продукт и полезный.Лук режем мелко. |
Морковь натёрла. |
Лук и морковь выложила в разогретое масло в сотейник, чуть обжарила. |
Мидии размораживаем и промокаем от влаги, выкладываем в сотейник к луку и моркови. Перчим и кладём лавровый лист. Делаем минут 5. |
Параллельно отвариваем макароны твёрдых сортов аль-денте (на зубок). Любые, вами любимые. Я очень люблю итальянские. |
Пасту (макароны) выкладываем к мидиям, перемешиваем, накрываем крышкой и даём немного постоять, чтобы макароны впитали в себя соус. |