Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Лук чистим и режем мелким кубиком. С грибами поступаем так же. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль и перец. (забыла сфоткать ( ( ()Остужаем. |
![]() |
Просеиваем муку в миску, добавляем щепотку соли и мелко рубленный укроп. Вливаем растительное масло. |
![]() |
В фарш добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Сыр трем на крупную терку. |
![]() |
Достаем тесто из холодильника, скатываем колбаской и режем на равные кусочки. Кусочков должно быть четное количество. У меня получилось 14 шт. |
![]() |
Кусочки теста раскатываем в лепешки попарно. |
![]() |
На мясную лепешку выкладываем грибы, обжаренные с луком (примерно 1 ст. л.) |
![]() |
А уж теперь посыпаем сыром. |
![]() |
Накрываем второй лепешкой теста и закрепляем края вилкой. |
![]() |
Жарим с обеих сторон в разогретом фритюре до золотистой корочки. Я всегда фритюр делаю из смальца и масла растительного. Но вы можете применить только масло. |
![]() |
Ну вот. Один чизгрибек готов! |