Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В неширокой кастрюле смешать 750 мл воды, сахар и соевый соус, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5 минут. |
![]() |
Снять с персиков кожуру и положить обратно в сироп. |
![]() |
Гранита. Воду вскипятить и заварить каркаде. Процедить. |
![]() |
Добавить апельсиновый сок, я добавила 30 мл апероля, перемешать и поставить в морозилку. Вилкой ворошить, чтобы образовывались маленькие кристаллики льда. |
![]() |
У нас готовы персики и можем сделать два варианта десерта. Вариант 1. На блюдо выкладываем граниту, сверху персик, украшаем по желанию - я добавила несколько лепестков чая. |
![]() |
Очень освежающе, особенно в жару. |
![]() |
Вариант 2. Режем персик на кусочки. |
![]() |
Выкладываем в чашу мороженое, граните и сверху персики. Украсила мятой. |
![]() |
Наслаждение! |