Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Выложить в подходящую ёмкость творог, яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар. Смешать. |
![]() |
Мне захотелось абсолютно однородной воздушной консистенции для праздничного творожника, поэтому я пробила смесь погружным блендером. |
![]() |
Миндаль помещаем в ковшик, заливаем кипятком и кипятим пару минут на среднем огне. Сливаем воду и заливаем миндаль холодной водой на пару минут. |
![]() |
Вынуть удобным для Вас способом косточки из вишен и черешен. Я это делаю при помощи шпильки, так ягодки остаются практически целенькими. |
![]() |
Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Вылить небольшую часть теста в форму, буквально прикрыть дно. |
![]() |
Выложить миндаль. Аккуратно залить миндаль тестом, немного теста оставить. |
![]() |
Выложить вишню и черешню. |
![]() |
Залить ягоды оставшимся тестом. Разогреть духовку 180* и отправить форму в разогретую духовку на 1 час. Через 15 минут я снизила температуру до 150*. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! |
![]() |
За счёт взбивания блендером творожник сильно поднимается в духовке, но потом оседает. Переворачиваем готовый творожник на блюдо. Даём ему полностью остыть и украшаем по своему вкусу. |
![]() |
Я присыпала творожник сахарной пудрой и украсила листочками мяты, вишней, черешней и миндалём. Приятного аппетита!!! |