Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
К рыбе добавить приправу-гриль от Forester. Гриль-приправа для рыбы содержит морскую соль, апельсиновую цедру, сахар, семена фенхеля, чеснок, мята, белый перец. По вкусу добавить соевый соус. |
![]() |
Налить кефир к рыбе. |
![]() |
Добавить порезанный кольцами репчатый лук. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа. |
![]() |
Из грецких орехов приготовить крошку с помощью блендера. |
![]() |
Достаем рыбные кусочки из маринада и обваливаем их в ореховой крошке. |
![]() |
Раскладываем по решетке-гриль рыбу. И жарить над углями. |
![]() |
За 20 минут до готовности рыбного шашлыка разбросать по углям влажную щепу и продолжить приготовления шашлыка. Щепа придаст шашлыку копченый вкус и аромат. |