Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bastor75
![]() |
Время приготовления указала со всей подготовкой. Берем примерно 0,5 кг куриных желудков, тщательно промываем, если есть жирок - лучше срезать |
![]() |
Пока варятся желудочки режем репчатый лук, достаточно мелко и трем на крупной терке среднюю морковь, так же 1 зубчик чеснок мелко режем. |
![]() |
Как лук зарумяниться, добавляем морковь. |
![]() |
Пока обжариваются лук и морковь, чистим 4-5 достаточно крупных клубней картофеля, и режем его на крупные кусочки |
![]() |
Выкладываем картошечку на зажарку лук-морковь |
![]() |
Добавляем процеженный бульон. Бульона наливаем так, что бы он не покрывал всю картошку, а часть ее была как бы "на суше" |
![]() |
Режем на кусочки отварные куриные желудочки |
![]() |
Добавляем желудочки в мультиварку |
![]() |
И кладем ложку сметаны |