Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
Описание: Для любителей рыбы запеченный на мангале кижуч станет настоящим праздником живота и вкусовых рецепторов. А соус из смородины станет прекрасным дополнением сего пиршества...Вот она, наша красавица рыбка... |
Рыбу разделать на филе |
Филе натереть специями FORESTER из набора «Шашлык с дымком» для рыбы. Полить растительным маслом и соком лимона. Убрать в холодильник на часок. |
Тем временем займемся соусом из красной смородины. смородину пробить блендером и процедить, для того что бы избавиться от кожуры и косточек. Лук и чеснок мелко порезать. |
Для запекания кижуча воспользуемся двойными шампурами фирмы FORESTER. Они весьма кстати для запекания целых кусочков. Запекаем рыбку по 5 минут с каждой стороны. |
Рыбка готова! Приятного вам аппетита! :) |