Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кижуч, фаршированный ягодами

Автор: Няшка

Кижуч, фаршированный ягодами

Описание: Для фаршировки мы будем использовать зелень и красную смородину, которая придаст рыбе этот пикантный вкус. Этот рецепт отлично подойдет чтобы украсить праздничный стол, так как блюдо выглядит действительно красиво и не останется без внимания.

Ингредиенты

Приготовление

Кижуч, фаршированный ягодами ингредиенты Все предельно просто!

Кижуч, фаршированный ягодами ингредиенты Зелень крупно нарезать и соединить со смородиной.

Кижуч, фаршированный ягодами ингредиенты Рыбку натереть внутри и снаружи специями фирмы FORESTER и набить брюшко зеленью с ягодами.

Кижуч, фаршированный ягодами ингредиенты Перевязать шпагатом ( для надежности), обмазать маслом и убрать в холодильник на пару часиков.

Кижуч, фаршированный ягодами ингредиенты Выложить рыбку на решётку и запекать над углями минут 15-20. Предлагаю вам воспользоваться универсальной решеткой фирмы FORESTER, на которой можно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи на открытом огне. Специальное покрытие защищает решетку от коррозии. Удобная ручка выполнена в эргономичном дизайне, помогает легко переворачивать решетку и защищает руки от ожогов. Усики-фиксаторы обеспечивают устойчивое положение решетки на мангале. А надежное кольцо-фиксатор гарантирует, что продукты в процессе готовки не выпадут из решетки.

Кижуч, фаршированный ягодами ингредиенты И вот она " нарядная" на праздник к нам пришла и много, много радости хозяйке принесла... :)










Кижуч, фаршированный ягодами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru