Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Филе с луком пропустить через мясорубку. Добавить приправу Forester для рыбы. |
![]() |
2. Добавить яйцо. |
![]() |
3. Хорошо вымешать фарш, накрыть и отставить. Для соуса измельчить зеленый лук, чеснок, оливки и петрушку. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. |
![]() |
4. Масло комнатной температуры смешать с укропом, сформовать "колбаску", завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. |
![]() |
5. Из рыбного фарша формовать рулетики, вложив внутрь кусочек сливочного масла. Затем выложить рулеты на решетку Forester и жарить на тлеющих углях до готовности. |
![]() |
Подавать рулеты с соусом. Приятного аппетита! |