Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
![]() |
Для приготовления этого блюда я взяла молодую капусту (половину небольшого кочана), несколько веточек петрушки, одну луковицу, перец чили (немного) и соевый соус ТМ Kikkoman. |
![]() |
Лук я нарезала не слишком мелко (я так люблю). От перца отрезала несколько колечек. Если вы любите остренькое - перца можно взять больше. |
![]() |
На сковороде разогрела подсолнечное масло и выложила порезанный лук и перец. |
![]() |
В это время капусту помыла, удалила твердые части и порезала на небольшие кусочки (как на фото). |
![]() |
Лук обжарила до золотистого цвета. Это заняло минуты 2 - 3. |
![]() |
Добавила к обжаренному луку капусту. При постоянном помешивании на среднем огне обжарила капусту. Это тоже 2 - 3 минуты. |
![]() |
К двум столовым ложкам соевого соуса добавила три столовые ложки воды. |
![]() |
Вылила воду с соусом в сковороду. На среднем огне тушила минут 5. |
![]() |
Осталось добавить петрушку. Для этого я ее не резала, а просто "порвала" на листочки. |