Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Рыбу почистить, хорошо промыть прохладной водой, обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Кету нарезаем на стейки. У меня получилось – 5 стейков. |
![]() |
Из лимона выдавливаем сок и втираем его в стейки, затем натереть стейки солью, перцем красным жгучим и приправой для рыбы гриль "Forester", облить рыбу растительным маслом. |
![]() |
Лук нарезаем кружочками. Мелко нарезать укроп, добавить сок лимона и все перемешать. |
![]() |
Берем пакет для маринования "Forester" выкладываем в него стейки кеты с приправами, добавляем лук с укропом и оставляем мариноваться в прохладном месте на 30-40 минут. |
![]() |
Теперь выкладываем кету на решетку. |
![]() |
Разогреть угли и жарить рыбу с двух сторон, до готовности. Готовую кету выложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью. |