Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angy munteanu
Описание: На Троицу я готовила вот такие замечательные пирожки из сырного теста с двумя начинками. Несладкие - с капустой и куриным филе, а сладкие с вишней и семечками. Вся наша семья любит выпечку из этого теста. Это что-то особенное, оно на вкус не сладкое и несоленое, песочное, да не песочное. В общем, кто знаком с таким тестом, тот знает. А уж, кто еще не пробовал, обязательно должен приготовить это тесто и оценить на вкус. Выпечка из этого теста восхитительна как со сладкой, так и несладкой начинкой. Из этого теста можно приготовить как пирожки, что я предлагаю, также можно приготовить тарт или любой закрытый пирог, с ягодами и фруктами, или с мясом, грибами, яйцом и зеленью... и т. д. Пробуйте, фантазируйте и вы не разочаруетесь. Познакомилась я с этим тестом уже давно, благодаря Liza Oliver, за что я ей очень признательна. Угощайтесь, и пусть вам всегда будет вкусно и сытно!!!Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. |
Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на час в холодильник. |
Нарезаем хороший пучок свежего укропа. Отправляем к остывшей начинке. Перемешиваем. Добавляем яйцо и снова перемешиваем. Начинка готова. |