Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сашуленок
![]() |
Капусту помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 10 мин, затем переложить в форму для запекания, смазанную маслом. |
![]() |
Лук и чеснок нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Сыр натереть на тёрке. |
![]() |
К луку и чесноку добавить муку, слегка обжарить, затеи постепенно влить сливки, постоянно помешивая. Всыпать сыр и продолжать мешать до его расплавления, добавить красный молотый перец и орегано. |
![]() |
Капусту в форме ещё немного подсолить и залить соусом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут до румяной корочки. |
![]() |
Всё готово! Вкус нежный, сливочно-сырный, красный молотый перец даёт цвет, а орегано удачно дополняет вкус. |