Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
Описание: Нежный рыбный мусс отлично подойдет для бутербродов не только для пикника, но и для праздничного стола.Горбушу (можно использовать и другую красную рыбу) выпотрошить, помыть. |
Разрезать на кусочки, посыпать гриль-приправой для рыбы и дать промариноваться 20-30 минут. |
Отделить рыбку от кожи и костей, нарезать на некрупные кусочки. На мусс мне потребовалось 150 г запеченной горбуши. |
Два небольших перышка зеленого лука мелко нарезать и добавить к взбитой массе, перемешать вилкой. |
Мусс можно подать на хлебцах, на крекерах, на багете, на подсушенных тостах, в профитролях. Я отсадила мусс при помощи кондитерского мешка с насадкой. |