Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Камбалу купила целую: с головой и т д... Отрезала голову, почистила, удалила хвост и плавники, помыла и обсушила. |
![]() |
Дала помариноваться пол-часа. Тем временем порезала овощи произвольно. |
![]() |
На две рыбы взяла 2 куска фольги, размером такие, чтобы можно хорошо завернуть рыбу и овощи в неё. Уложила на помидоры с луком рыбу и потом остальные овощи в любом порядке, как вы захотите. |
![]() |
Немного края фольги подогнула и маринад вылила на овощи с рыбой, разделив его на 2 части. |
![]() |
Готово!!! Кстати, рыбку можно запекать не только камбалу! Любая будет вкусная!!! А какие овощи! |