Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть, чистим. |
![]() |
Картофель вместе с салом прокручиваем на мясорубке. |
![]() |
Лук и шампиньоны режем и обжариваем на сковороде. |
![]() |
Остывшие грибы и лук соединяем с картофелем, добавляем мелко рубленный чеснок, соль и перец. |
![]() |
Хорошо вымешиваем фарш. |
![]() |
Череву замачиваем, промываем и одеваем на специальную насадку для колбасок. |
![]() |
Набиваем череву картофельным фаршем, формируя колбаски. |
![]() |
Жарим картофельные колбаски на решетке-гриль от Forester не отделяя их друг от друга. Готовятся они быстро достаточно чтобы оболочка стала золотистого цвета. |