Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. |
![]() |
С баклажана срезать плодоножки, нарезать его вдоль тонкими пластинами, посолить, оставить на 30 минут |
![]() |
Далее баклажан промыть от соли, хорошо обсушить, подсушить на сковороде с двух сторон, лучше без масла. |
![]() |
Выложить полоску на салфетку. |
![]() |
Помидоры нарезать кружочками ( чем тоньше, тем лучше) |
![]() |
Зелень мелко нарезать |
![]() |
Сложить полоски крест накрест, выложить в середину кружок помидора, поперчить, посолить |
![]() |
На помидор выложить зелень. |
![]() |
На зелень выложить сыр, если обычный, трем на терке, а моцареллу можно кружками. |
![]() |
И на сыр выложить еще кружок помидора. |
![]() |
Завернуть баклажаны конвертиком, смазать оливковым маслом. |
![]() |
Подготовить угли, выложить баклажаны на решетку. Для приготовления мы пользуемся решеткой FORESTERS. |
![]() |
Обжарить конвертики по 2-3 минуты с каждой стороны, готовность определяйте по вытекающему сыру. |
![]() |
Баклажаны готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |