Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кустурица-кебаб

Автор: Няшка

Кустурица-кебаб

Описание: Автор этого замечательного шашлыка Сталик Ханкишиев. А я так же как и он очень люблю помидоры с чесноком, зеленью и сыром! Попробуйте может и Вам рецепт придется по вкусу!

Ингредиенты

Приготовление

Кустурица-кебаб ингредиенты Помидоры черри порезать. Сулугуни нарезать кубиками, примерно одного размера с помидорками.

Кустурица-кебаб ингредиенты Зелень и чеснок измельчить и соединить со специями фирмы FORESTER из набора для маринования овощей и грибов гриль.

Кустурица-кебаб ингредиенты Помидоры и сыр нанизать на шампур. Обсыпать подготовленной зеленью.

Кустурица-кебаб ингредиенты Слоенное тесто раскатать, нарезать и присыпать специями.

Кустурица-кебаб ингредиенты Завернуть в полоску слоёного теста и защипнуть концы, чтобы сок не вытекал.

Кустурица-кебаб ингредиенты И на мангал! :) Расстояние до углей должно быть примерно двенадцать сантиметров. С огромным вниманием запекаем наш кебаб, поворачиваем часто, не дожидаясь, пока тесто пригорит.

Кустурица-кебаб ингредиенты Вы спросите, а почему "Кустурица - кебаб"?! А название такое - Кустурица-кебаб - возникло просто. Придумал Сталик это блюдо специально для режиссёра Эмира Кустурицы, которого ему однажды довелось угощать в Москве.










Кустурица-кебаб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru