Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
Описание: Автор этого замечательного шашлыка Сталик Ханкишиев. А я так же как и он очень люблю помидоры с чесноком, зеленью и сыром! Попробуйте может и Вам рецепт придется по вкусу!Помидоры черри порезать. Сулугуни нарезать кубиками, примерно одного размера с помидорками. |
Зелень и чеснок измельчить и соединить со специями фирмы FORESTER из набора для маринования овощей и грибов гриль. |
Помидоры и сыр нанизать на шампур. Обсыпать подготовленной зеленью. |
Слоенное тесто раскатать, нарезать и присыпать специями. |
Завернуть в полоску слоёного теста и защипнуть концы, чтобы сок не вытекал. |
И на мангал! :) Расстояние до углей должно быть примерно двенадцать сантиметров. С огромным вниманием запекаем наш кебаб, поворачиваем часто, не дожидаясь, пока тесто пригорит. |